2007年聊大东昌学院经管系学生寒假社会实践计划
2008-05-27 00:00 经济管理系  审核人:

根据《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,为引导我系学生深入社会,了解国情,在实践中深入学习贯彻党的十六届六中全会和中央经济工作会议精神,牢固树立科学发展观,促使青年学生将专业知识的学习与实践能力的培养相结合,将自身的成长成才与祖国的命运紧密相连,在服务人民的过程中接受教育,在奉献社会的实践中增长才干,使广大团员青年充分发挥自身优势,为家乡建设做贡献,过一个祥和、文明、充实而有意义的寒假,我们经管系决定开展2007年大学生寒假社会实践活动。有关安排及要求如下:

一、活动主题:

宣传荣辱 共建和谐 崇尚科学 重视实践

深入企业 了解社会 体会亲情 完善自我

二、主要内容:

2007年寒假社会实践活动要充分发挥我系学科、专业和人才优势,在保障安全的前提下,以社会调查、志愿服务为主,我系学生在家乡就近就便参加分组进行社会实践活动。