首页|系部概况|新闻动态|党团工作|教务教学|招生就业|资料汇编
站内搜索:
 
  新闻动态
 通知公告 
 系部要闻 
 
  系部要闻    
经济管理系在第十四届春季运动会中荣获佳绩
2019-04-19 18:45   审核人:

经过418日激烈的角逐,经济管理系取得了非常优异的成绩。今天,经济管理系选手将接着在赛场拼搏,取得更加突出的成绩。

精神抖擞,势如破竹。经济管理系运动员杜文文在学生女子组跳远决赛中取得第二名的好成绩。



经济管理系运动员进行跳远比赛


经济管理系在教工女子甲组800米决赛中王闰夏和范瑞倩老师分别获得第一名和第二名的优异成绩。两位老师一路驰骋,奋勇拼搏,充分展现了经济管理系女教职工的靓丽风采。



经济管理系老师在比赛中取得优异成绩


锐不可当,决战群雄。经济管理系满意老师在教工男子甲组800米决赛夺得魁首。满意老师超越自我,突破极限,一路保持领先优势,最终获得优异成绩,为经济管理系博得荣誉。



经济管理系满意老师决赛夺得魁首


经济管理系杨慧老师在教工甲组铅球决赛中以7.35米的优异成绩摘得桂冠。杨慧老师凭借着扎实的功底、娴熟的动作在铅球比赛中勇创佳绩。



经济管理系老师正在进行铅球比赛


脱颖而出,蟾宫折桂。经济管理系杨慧老师在教工女子甲组跳远比赛中位居榜首。杨慧老师为经济管理系争光,为学子树立了榜样。



杨慧老师正在参加跳远比赛


419日上午,聊城大学东昌学院历时一天半的春季运动会到此落下帷幕。在激烈的比赛中,经济管理系运动健儿的奋力拼搏和超越自我令人激动不已,无比自豪。经过激烈的角逐,经济管理系荣获学生女子组第三名、学生男子组第四名,教职工女子组第一名、男子组第一名以及精神文明奖,展现了当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。祝愿经济管理系的明天更加辉煌!


(作者:李文慧 谢微 编辑:陈聪 审核:王莹莹)

关闭窗口

东昌学院经济管理系  版权所有